皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
备战“旅发”大会 交通人在行动
发布时间:2019-07-05 信息来源:交通运输局

第三届张家口市旅发大会召开在即,我县作为第一季举办县区之一,使命光荣,责任重大。为确保旅发大会交通道路建设工程顺利推进,如期完工,按照县委政府领导指示精神,7月4日,交通运输局党组书记、局长深入全县在建交通工程项目施工现场进行督导调度,详细了解项目进展情况,协调解决项目推进中的具体问题。

在草原天路东延连接沽源、西延连接尚义项目现场,张英局长详细听取了项目建设情况汇报,并就加快推进项目建设提出明确要求,一是要加强安全生产管理,施工单位要牢固树立质量为重、安全第一的理念,严格按照安全生产管理标准,采取必要措施,保障施工和人员安全,确保不发生任何安全生产事故;二是要加强工程质量把控力度,切实落实好“标准化”建设规范要求,注重施工过程管理,科学施工,严把质量关、安全关、环保关,建设群众满意的优质工程。三是进一步增强责任感和使命感,要在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期,明确时间节点,抢抓有利天气,加大人员和施工设备投入力度,确保项目建设任务如期完成,为旅发大会顺利召开提供强有力的交通保障。

 

 
皇家88