皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
郝富国一行来我县两面井乡玉狗梁村、后水泉村、苏计梁村调研
发布时间:2019-07-03 信息来源:县政府信息中心

为全面推进我县脱贫攻坚工作,全力打赢脱贫攻坚战,确保我县今年脱贫摘帽。7月2日,县委书记郝富国,县委常委、县委办主任王海军及县扶贫办有关负责人一行到我县两面井乡玉狗梁村、后水泉村、苏计梁村进行调研。

在玉狗梁村,郝富国一行深入到贫困户荆万山、秦有、武俊家中,详细询问了他们的生产生活情况,并查看了贫困户住房情况、帮扶责任人帮扶情况。并对乡村道路建设、村容村貌整治等工作进行调研。在后水泉村,郝富国一行查看了村级党建工作、卫生室建设情况以及扶贫档案管理情况。在苏计梁村,郝富国一行慰问看望了驻村工作队,查看了贫困户档案和村浴室建设情况。

调研中,郝富国指出,今年是全县脱贫摘帽的决战决胜之年。高质量脱贫、高标准出列,做好“两不愁三保障”工作是乡镇党委政府和驻村工作队的首要任务。郝富国强调,贫困村摘帽各项工作要注意统筹兼顾、协调配合,要注重谋划设计、规划建设,做足绣花功夫。国家考核验收在即,“两不愁三保障”工作、配套扶贫产业、村容村貌整治、贫困户帮扶各项工作更要全力推进。全县上下更要以时不我待的精神全力以赴,做深、做细、做实脱贫攻坚各项工作,为我县如期完成脱贫摘帽任务,实现全面小康提供坚实有力的保障。

 
皇家88