皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县举行全面依法治县委员会第一次会议
发布时间:2019-07-03 信息来源:县政府信息中心

7月2日,我县组织召开全面依法治县委员会第一次会议。县领导郝富国、方士武、苏志明、王渝东、赵勇琳、刘建光、侯生莉、宋锋、祁铭、胡滨,县政府党组成员、政府办主任杨巍出席会议,县依法治县委员会委员参加会议。郝富国主持会议。

会上,县全面依法治县委员会主任王渝东传达了中央全面依法治国委员会第一、二次会议精神,省委依法治省委员会第一、二次会议精神和全市依法治市委员会第一次会议精神。县司法局负责人就《中共张北县委全面依法治县委员会工作规则(审议稿》《中共张北县委全面依法治县委员会协调小组工作规则(审议稿)》《中共张北县委全面依法治县委员会办公室工作细则(审议稿)》和《中共张北县委全面依法治县委员会2019年工作要点(征求意见稿)》起草情况作了说明。

郝富国在讲话中指出,全县上下要统一思想,提高认识,切实增强推进全面依法治县的政治担当。要突出重点,抓住关键,为经济社会高质量发展创造良好的法治环境。要加强领导,狠抓落实,努力开创全面依法治县工作新局面。郝富国强调,今年是新中国成立70周年,也是县委全面依法治县委员会的第一年。站在新的起点上,我们要深入贯彻中央、省委、市委和县委的策部署,以更高站位、更强定力、更实举措、更大力度做好全面依法治县各项工作、把法治建设优势转化为发展优势,为加快建设“五个张北”提供坚强的法治保障。

 
皇家88