皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
党在我心中 永远跟党走——张北县庆祝中国共产党98周年歌咏比赛
发布时间:2019-07-01 信息来源:县政府信息中心

 

 

  

629日“党在我心中,永远跟党走”张北县庆祝中国共产党成立98周年歌咏比赛在我县南山公园盛大举行!赛场上歌声嘹亮、催人奋进,比出了全县党员干部不忘初心、牢记使命的精气神和敢闯敢拼、勇争一流的进取心。

活动由县委、县政府主办,县委组织部、宣传部承办,县文化旅游局、张北广播电视台协办,共有13支代表队参加比赛,县委机关队参加表演。最终县委机关代表队获最佳贡献奖,交通局代表队、公安局代表队获一等奖;文化旅游局代表队、德智中学代表队获得二等奖;张北镇代表队、张北二中代表队获得三等奖;住建系统代表队、成龙学校代表队、张北一中代表队、老干部局代表队、张北职中代表队、卫健系统代表队获优秀奖。

盛大的演出,嘹亮的歌声体现了张北县干部群众紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把爱党爱国的热情转化行动自觉,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,牢记嘱托,奋力攻坚,为实现高质量脱贫出列、扎扎实实推进“五个张北”建设而努力奋斗的精神?。ㄕ疟惫悴サ缡犹ǎ?span lang="EN-US">

 

 

 
皇家88