皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
馒头营乡切实做好2019年征兵工作
发布时间:2019-07-01 信息来源:馒头营乡

为贯彻落实兵役登记工作,馒头营乡武装部早宣传、早发动、早谋划,确保2019年度兵役登记工作落到实处。

  一、广泛动员,宣传发动。采取宣传车巡回发动、张贴公告、入户走访、发放宣传单等形式,让适龄青年及其家长了解相关征兵政策,加强国防意识,进一步提升适龄青年的参军热情。

  二、精密组织,层层负责。乡内成立由武装部长担任组长、武装干事为小组成员的兵役登记工作领导小组,各村(社区)军人服务社站专门负责本村(社区)的兵役登记,同时负责村级、社区征兵工作的宣传发动、人员摸底、信息上报、协调沟通等工作。

三、服务指导,准确录入。乡武装部在乡内设立兵役登记站,同时开通网上兵役登记平台,安排专人提供咨询录入服务,确保兵役登记不漏登、不错登,保证了兵役登记的数量和质量,为完成征兵任务提供第一手资料。

 
皇家88