皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
台路沟乡水泉村举办“文明家庭”、“美丽庭院”、“好婆婆”、“好媳妇”和“最美张北人”评选表彰活动
发布时间:2019-07-01 信息来源:台路沟乡

 

为大力弘扬中华民族的优良传统美德,进一步深化乡村文明行动,营造敬老孝亲的良好社会氛围,传播健康文明美丽庭院新风尚。6月28号,台路沟乡水泉村举办了“文明家庭”“美丽庭院”、“好婆婆”、“好媳妇”和“最美张北人”评选表彰活动。
张北县妇联副主席赵秀芳、台路沟乡宣传委员唐有花、台路沟乡组织委员赵弘博,“美丽庭院”、“文明家庭”、“最美张北人”、“好婆婆、好媳妇”获奖者、水泉村村民、驻村工作队、共计60余人参加了此次活动。
活动上,村表演队为大家表演了广场舞《柔柔的眼波柔弱的你》、《泉水叮咚》。
县妇联副主席赵秀芳对活动的开展进行了讲话。
乡妇联主席唐有花宣读文明家庭、美丽庭院、最美张北人。好婆婆、好媳妇获奖名单。武喜明等5户村民荣获“好婆婆”荣誉称号;张秀兰等5户村民荣获“好媳妇”荣誉称号;付军等5户村民荣获“美丽庭院”荣誉称号;贾英等5户荣获“文明家庭”荣誉称号;任二女等5户荣获“最美张北人”荣誉称号。
优秀妇女代表和村民代表进行了典型发言。 
赵秀芳主席、唐有花主席、赵弘博委员、杨海书记等分别为“美丽庭院”、“文明家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”、“最美张北人”进行了颁奖。
村书记杨海对此次活动作了激情洋溢的讲话。
活动在欢乐的音乐声中圆满结束。
 
 
皇家88