皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
全县易地扶贫搬迁工作推进会
发布时间:2019-06-28 信息来源:县政府信息中心

6月27日,全县易地扶贫搬迁工作推进会召开,县领导李鹏举、李军、闫有军、文春,政府党组成员、政府办主任杨巍以及发改、住建、油篓沟镇、公会镇等相关县直部门、乡镇负责人出席了会议。

李鹏举指出,在全县易地扶贫搬迁工作扫尾收官的关键时段,核心工作就是把握底线,各级各部门尤其要有底线思维,不能出现半点差错。相关部门要倒排工期,全程监管工程质量,建设进度、建设质量、资金支付、拆迁复垦四项重点工作在九月底前必须完成。搬迁人员产业就业方面,在利益联结、利益分配机制上要不断完善,坚决不能搞“一光了之”似的一刀切的工作作风,要坚决执行每户都要就业,实现就业全覆盖的既定目标,让搬迁居民真正实现搬得出、稳得住、能致富。配套服务设施建设要长短结合,短期内比如学校、幼儿园、综合医疗大楼等项目必须完工,手续上可以实行边批边建,加快施工进度。

 
 
皇家88