皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
民进中央、民进河北省委调研组一行来我县开展脱贫攻坚民主监督工作
发布时间:2019-06-28 信息来源:县政府信息中心

6月27日,民进中央、民进河北省委调研组一行来我县开展脱贫攻坚民主监督工作。市政协副主席、民进市委主委何兰,市委统战部副部长田洁,市人大常委会副主任、县委书记郝富国,县委常委、政法委书记、统战部部长王渝东,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记王海军,元中都遗址?;で芾泶Γㄔ卸疾┪锕荩┲魅?、馆长郝朝斌陪同调研。

座谈会上,郝富国就我县精准扶贫工作从问题反馈整改、“两不愁三保障”、优化扶贫产业升级带动、空心村治理改善人居环境、建立多样化防贫返贫多样化机制等方面进行了全面细致的汇报。与会人员就实际扶贫工作中遇到的问题及下一步工作进行了深入探讨,大家各抒己见,讨论真切深入,会议气氛热烈。

调研组一行对我县脱贫攻坚工作表示肯定,并对基层一线的驻村干部表示慰问和敬意?;嵋橹赋?,民进省委会自2017年对口张北县开展脱贫攻坚民主监督工作以来,聚焦真问题、着力真帮扶,多次深入进行调研,开展针对性对接帮扶,民进省委会将就此次会议的成果做详细梳理,形成社情民意及调研报告等,同时进一步汇聚人才优势,争取京津支持配合,在教育、文化、卫生等领域开展针对性帮扶,为脱贫攻坚工作献计出力。

何兰在讲话中指出,她对民进省委会在张家口脱贫攻坚工作方面给予的支持指导表示感谢,对一线驻村干部的辛勤付出表示肯定。何兰强调,当前张家口脱贫攻坚工作到了关键时期,必须紧密结合首都“两区”建设、冬奥会筹办等历史机遇,在产业培育、扶贫人才利用、乡风乡俗改革等方面进行深入调研。民进市委会将继续全力配合省委会开展相关工作,广泛动员全市会员建良言、献良策,为全市打赢脱贫攻坚战做出更多贡献。

 
皇家88