皇家88

 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
张家口公布拖欠农民工工资举报投诉电话
发布时间:2018-11-26 信息来源:县政府信息中心

日前,河北省保障农民工工资支付工作领导小组印发通知,在全省部署开展农民工工资支付情况专项检查。要求全面排查欠薪隐患,及时受理举报投诉案件,限时解决欠薪问题,确保辛苦一年的农民工拿到钱回家过年。为方便广大农民工举报维权,省保障农民工工资支付工作领导小组办公室现公布各地拖欠农民工工资举报投诉电话??炖纯纯?/font>张家口市举报投诉电话吧!

举报投诉电话

张家口

 

 

各类用人单位全覆盖

此次专项检查将对全省各类用人单位拖欠农民工工资问题全覆盖,重点突出在建工程项目。同时,还将对用人单位按时足额支付农民工工资,在建工程项目实行工资保证金、农民工实名制管理、农民工工资专用账户等制度情况,以及各地欠薪案件查处、依法打击拒不支付劳动报酬等情况进行督导检查。

一处失信、处处受限

同时,对符合《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》规定情形的失信企业,要依规列入“黑名单”,实施联合惩戒。在项目审批、资金支持、评级授信、信贷融资、评先评优等方面予以限制,使失信企业“一处失信、处处受限”。

 
皇家88